Техническое оснащение организаций питания : учебник; для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" / Г. Г. Лутошкина, Ж. С. Анохина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2018Физическая характеристика: 234, [1] с. : ил., цв. табл. ; 22 см.ISBN: 9785446874163 Издание: 3-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Примечания: На обл.: Топ 50.Библиография: Библиогр.: с. 231-232.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л99-4я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обл.: Топ 50
По пред. изд.
Библиогр.: с. 231-232