Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище = Specialized food products, spices, processed products based on spices and biologically active supplement. Determination of non-food dyes Sudan I, Sudan II, Sudan III and Para Red : ГОСТ Р 57029-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным учреждением науки "Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии" (ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии")

Организация (Вторич.): Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи -- Разработчик номерного издания ;Российская Федерация, Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии -- Агентство по стандартам Параллельное заглавие: : Specialized food products, spices, processed products based on spices and biologically active supplement, английский • Determination of non-food dyes Sudan I, Sudan II, Sudan III and Para Red, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 57029-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 10 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Предметная рубрика - Тема: Пряности -- Анализ -- Стандарты | Пищевые продукты -- Анализ -- Стандарты | Пищевые добавки биологически активные -- Стандарты | Красители -- Определение в пищевом производстве -- Стандарты УДК: 664:543.061/064:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.020 ; Л80-101ся861 ; Л981-1с4я861 ; Л80-1с4я861 ; Л815.4я861 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи