Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Научно-практическое обоснование рецептур и технологии кулинарной продукции из творога для школьного питания : [монография] / Шамкова Н. Т., Добровольская А. В.

Автор: Шамкова, Наталья Тимофеевна Автор (Альтер.): Добровольская, Анастасия ВладимировнаЯзык: русский.Выходные данные: Краснодар : ПринтТерра, 2017Физическая характеристика: 172 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785833307038 Библиография: Библиогр.: с. 146-169 (241 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты для детей -- Производство | Творожные блюда Другие классификации: Л992.8 ; Л80-96 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 146-169 (241 назв.)