Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Микробиология пищевой продукции и кормов. ч. 2 = Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the enumeration of в-glucuronidase-positive Escherichia coli. Рart 2. Colony-count technique at 44 °C using 5-bromo-4-chloro-3-indolyl в-D-glucuronide : ГОСТ ISO 16649-2-2015 / подготовлен Республиканским унитарным предприятием "Белорусский государственный институт метрологии" (БелГИМ)

Организация (Вторич.): Белорусский государственный институт метрологии -- Разработчик номерного издания ;Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам Параллельное заглавие: : Microbiology of food and animal feeding stuffs, английский • Horizontal method for the enumeration of в-glucuronidase-positive Escherichia coli, английский • Colony-count technique at 44 °C using 5-bromo-4-chloro-3-indolyl в-D-glucuronide, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ ISO 16649-2-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: IV, 7, [1] c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр. в конце текста (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Бета-глюкуронидаза кишечной палочки -- Определение в кормах -- Подсчета колоний метод -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: микробиология | пищевая продукция | горизонтальный метод | корма УДК: 579.67.087.1:006.35Другие классификации: ( mks ) 67.100.30 ; П545.114я86 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр. в конце текста (10 назв.)