Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Какао-бобы = Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method) : ГОСТ 32616-2014; ISO 2291:1980 / подготовлен республиканским унитарным предприятием "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" (РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию")

Организация (Вторич.): Научно-практический центр по продовольствию ;Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам Параллельное заглавие: : Cocoa beans, английский • Determination of moisture content (routine method), английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 32616-2014 • ISO 2291:1980Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 6 c. ; 29 см.Издание: Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Предметная рубрика - Тема: Какао-бобы -- Влажность -- Определение -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: какао-бобы | содержание влаги в какао-бобах | анализируемая проба УДК: 663.911.13:543.613.22:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.140.30 ; Л864-106.39я861 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи