Технологии мясной промышленности
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: Москва : ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова", 2017Физическая характеристика: 386 с. : ил.ISBN: 978-5-903933-44-0 Библиография: Библиогр.: с. 385-386 (24 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Энциклопедии Другие классификации: Л92я20 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2017-7/6990 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6764 | Доступно | 1-2143321 |
Библиогр.: с. 385-386 (24 назв.)