Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологии мясной промышленности

Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: Москва : ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова", 2017Физическая характеристика: 386 с. : ил.ISBN: 978-5-903933-44-0 Библиография: Библиогр.: с. 385-386 (24 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Энциклопедии Другие классификации: Л92я20 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 2017-7/6990 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6764 Доступно 1-2143321

Библиогр.: с. 385-386 (24 назв.)