Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология хранения и переработки мяса и мясопродуктов : учебное пособие; [по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" по дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства (Технология продуктов убоя животных)"] / С. А. Грикшас, Е. В. Казакова, А. В. Гурин [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева

Автор (Альтер.): Грикшас, Стяпас Антанович;Казакова, Екатерина Владимировна;Гурин, Андрей ВладимировичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во РГАУ-МСХА, 2019Физическая характеристика: 162, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-9675-1732-7 Издание: 2-е изд., доп. и перераб.Библиография: Библиогр.: с. 158-162 (56 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л92я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2020-3/2318 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7243 Доступно 1-3043873
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2020-3/2318 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7243 Доступно 1-3043874

Есть пред. изд.

Библиогр.: с. 158-162 (56 назв.)