Технология хранения и переработки мяса и мясопродуктов : учебное пособие; [по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" по дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства (Технология продуктов убоя животных)"] / С. А. Грикшас, Е. В. Казакова, А. В. Гурин [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во РГАУ-МСХА, 2019Физическая характеристика: 162, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-9675-1732-7 Издание: 2-е изд., доп. и перераб.Библиография: Библиогр.: с. 158-162 (56 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л92я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2020-3/2318 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7243 | Доступно | 1-3043873 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2020-3/2318 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7243 | Доступно | 1-3043874 |
Есть пред. изд.
Библиогр.: с. 158-162 (56 назв.)