Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие; для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения / Н.В. Стрельчик ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет.образоват. учреждение высш. образования "Омс. гос. аграр. ун-т им. П.А. Столыпина" (ФГБОУ ВО Омс. ГАУ)
Язык: русский.Выходные данные: Омск : Изд-во ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 2016Физическая характеристика: 71 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785897645527 Библиография: Библиогр.: с. 70 (9 назв.); Предм. указ.: с. 71.Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Бактериальное загрязнение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Молочные продукты -- Бактериальное загрязнение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Молоко -- Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений | Молочные продукты -- Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.851-1я73 ; Л95-14я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 70 (9 назв.)
Предм. указ.: с. 71