Разработка и внедрение инновационных технологий производства, переработки и создания конкурентоспособной мясной и молочной продукции нового поколения : монография / [И.Ф. Горлов, Н.И. Мосолова, Е.Ю. Злобина и др.] ; под общ. ред. акад. РАН И.Ф. Горлова ; ФГБНУ "Поволжский научно-исслед. ин-т пр-ва и перераб. мясомолочной продукции", ФГБОУ ВПО "Волгоградский гос. технический ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Волгоград : Волгоградское научное изд-во, 2015Физическая характеристика: 151 с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785000721117 Примечания: Авт. указаны в макете на обороте тит. л. и в вып. дан..Библиография: Библиогр.: с. 132-150.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Инновационные технологии | Молоко -- Переработка -- Инновационные технологии Неконтролируемые предметные термины: инновационные технологии в мясном и молочном скотоводстве УДК: 636.2Другие классификации: Л92 ; Л95 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Авт. указаны в макете на обороте тит. л. и в вып. дан.
Библиогр.: с. 132-150