Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы кулинарии : учебно-методическое пособие для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология и организация ресторанного сервиса", очной и заочной формы обучения / Н. Н. Аширова, Е. С. Бычкова, А. А. Дриль ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Новосибирский государственный технический университет, [Факультет бизнеса]

Автор: Аширова, Нурия НургалиевнаАвтор (Альтер.): Бычкова, Елена Сергеевна;Дриль, Анастасия АлександровнаЯзык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017Физическая характеристика: 182, [2] с. : ил., табл. ; 24 см.ISBN: 9785778233478 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Н. Н. Аширова, к.т.н., доц., Е. С. Бычкова, к.т.н., доц., А. А. Дриль, преп..Библиография: Библиогр.: с. 182-183.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л99я73-14 ; Л99я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

На 4-й с. обл. авт.: Н. Н. Аширова, к.т.н., доц., Е. С. Бычкова, к.т.н., доц., А. А. Дриль, преп.

Библиогр.: с. 182-183