Услуги общественного питания. Ч. 7 = Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method : ГОСТ Р 54607.7-2016 / разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом сертификации (ОАО "ВНИИС")
Параллельное заглавие: : Public catering services, английский • Methods of laboratory quality control of products catering, английский • Determination of protein by the Kjeldahl method, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 54607.7-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 7 c. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Предметная рубрика - Тема: Белки -- Содержание в пищевых продуктах -- Определение -- Кьельдаля метод -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: блюда и напитки | использование белоксодержащих пищевых продуктов | массовая доля белка | массовая доля азота | метод Кьельдаля УДК: 658.386:006.354Другие классификации: ( oks ) 03.080.30 ; Л80-101с44я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи