Приготовление сладких блюд и напитков : учебник; для среднего профессионального образования "Повар, кондитер" / А.В. Синицына, Е.И. Соколова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2016Физическая характеристика: 302, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785446828555 Серия: Профессиональное образование . Профессиональный модуль Библиография: Библиогр.: с. 299-300.Предметная рубрика - Тема: Сладкие блюда -- Рецептура -- Учебники для среднего профессионального образования | Напитки -- Приготовление -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л991.5я723-1 ; Л991.6я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 299-300