Анатомия пищевого сырья : учебное пособие для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" вузов региона / О.В. Табакаева, Т.К. Каленик ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Тихоокеан. гос. экон. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2006Физическая характеристика: 210, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-93362-387-3 Библиография: Библиогр.: с. 208-209 (36 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые растения -- Анатомия -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Пищевое сырьё -- Химический состав и строение пищевого сырья -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л80-301я73-1 ; П126я73 ; Л80-9я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/17718 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1596 | Доступно | 2454458 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/17718 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1596 | Доступно | 2454460 |
Библиогр.: с. 208-209 (36 назв.)