Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Анатомия пищевого сырья : учебное пособие для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" вузов региона / О.В. Табакаева, Т.К. Каленик ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Тихоокеан. гос. экон. ун-т

Автор: Табакаева, Оксана Вацлавовна -- АвторАвтор (Альтер.): Каленик, Татьяна Кузьминична -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2006Физическая характеристика: 210, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-93362-387-3 Библиография: Библиогр.: с. 208-209 (36 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые растения -- Анатомия -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Пищевое сырьё -- Химический состав и строение пищевого сырья -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л80-301я73-1 ; П126я73 ; Л80-9я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-3/17718 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1596 Доступно 2454458
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-3/17718 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1596 Доступно 2454460

Библиогр.: с. 208-209 (36 назв.)