Формирование и оценка потребительских свойств продуктов на основе мяса индейки : монография / В.И. Криштафович, А.М. Карабут, Д.В. Криштафович [и др.] ; под ред. д.т.н., проф. В.И. Криштафович
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ярославль : Канцлер, 2015Физическая характеристика: 159 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обороте тит. л. авт.: В.И. Криштафович, д.т.н., проф, А.М. Карабут, к.т.н., Д.В. Криштафович, к.т.н., доц. [и др.].Библиография: Библиогр.: с. 150-159 (69 назв.).Предметная рубрика - Тема: Индюшиное мясо -- Переработка | Индейки -- Породы мясные -- Биологические особенности Другие классификации: Л931.1 ; П684.3 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обороте тит. л. авт.: В.И. Криштафович, д.т.н., проф, А.М. Карабут, к.т.н., Д.В. Криштафович, к.т.н., доц. [и др.]
Библиогр.: с. 150-159 (69 назв.)