Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Повышение потребительских свойств макаронных изделий быстрого приготовления для предприятий общественного питания : монография / [Г.Г. Дубцов - д.т.н., проф., Т.Р. Любецкая - к.т.н., доц.] ; под ред. Г.Г. Дубцова

Автор: Дубцов, Георгий Георгиевич -- Автор -- РедакторАвтор (Альтер.): Любецкая, Танзиля РафаиловнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Ярославль : Канцлер, 2016Физическая характеристика: 159 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785917305943 Библиография: Библиогр.: с. 135-155 (199 назв.).Предметная рубрика - Тема: Макаронные изделия быстрого приготовления Другие классификации: Л839 ; Л992.2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 135-155 (199 назв.)