Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2016Физическая характеристика: 429 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785811422425 Издание: Изд. 3-е, стер.Серия: Учебники для вузов Библиография: Библиогр.: с. 426.Предметная рубрика - Тема: Макаронные фабрики -- Оборудование -- Учебники для среднего профессионального образования | Кондитерские фабрики -- Оборудование -- Учебники для среднего профессионального образования | Хлебопекарные предприятия -- Оборудование -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л83я723-1 ; Л86я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
2-е 2006 г.
Библиогр.: с. 426