Консервы мясные и мясосодержащие = Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature : ГОСТ 8756.17-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Meat and meat-containing cans, английский • Method for determination of jelly-melting temperature, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 8756.17-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: II, 5, [1] c. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 5 (1 назв.).Заменен : Пpодукты пищевые консеpвиpованные : ГОСТ 8756.17-70Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Анализ -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: мясосодержащие продукты | консервы мясные | температура плавления | желе УДК: 664.9:637.5.07:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.10, МКС ; Л962-1с4я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 5 (1 назв.)