Биохимия мяса : учебное пособие; [для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 190303.62 Продукты питания животного происхождения, профилю подготовки Технология мяса и мясных продуктов очной формы обучения] / Е.В. Царегородцева ; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Мар. гос. ун-т", Аграр.-технол. ин-т
Язык: русский.Выходные данные: Йошкар-Ола : ФГБОУ ВПО "Марийский государственный университет", 2015Физическая характеристика: 141 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785948089324 Библиография: Библиогр.: с. 131 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Биохимия -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 637.5Другие классификации: Л92-13я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 131 (12 назв.)