Современные технологии продуктов питания : сборник научных статей 2-й Международной научно-практической конференции, 3-4 декабря 2015 года / отв. ред.: Горохов А. А.
Язык: русский.Выходные данные: Курск : Университетская книга, 2015Физическая характеристика: 183 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785990772496 Примечания: В надзаг.: Юго-Зап. гос. ун-т (Россия), Сумской гос. ун-т (Украина), Костанайский гос. ун-т им. Ахмета Байтурсынова (Казахстан) [и др.].Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п УДК: 663/664Другие классификации: Л80я431(0) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В надзаг.: Юго-Зап. гос. ун-т (Россия), Сумской гос. ун-т (Украина), Костанайский гос. ун-т им. Ахмета Байтурсынова (Казахстан) [и др.]
Библиогр. в конце ст.