Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные = Ethanol from food raw material and strong drinks. Methods of organoleptic analysis : ГОСТ 33817-2016 / разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии - филиалом Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (ВНИИПБТ - филиал ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии")
Параллельное заглавие: : Ethanol from food raw material and strong drinks, английский • Methods of organoleptic analysis, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33817-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: IV, 18 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Предметная рубрика - Тема: Спиртные напитки -- Органолептический анализ -- Стандарты | Спиртовое производство -- Стандарты УДК: 663.5:543.06:006.35Другие классификации: ( mks ) 67.160.10 ; Л872я861 ; Л873-1с67я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи