Механико-технологические основы повышения эффективности приготовления кормовых продуктов с использованием соево-зерновых композиций : монография / С. В. Вараксин, С. М. Доценко, С. А. Иванов, Р. В. Соболев ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Дальневосточный гос. аграрный ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Благовещенск : Изд-во ДальГАУ, 2014Физическая характеристика: 293 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785964202622 Библиография: Библиогр.: с. 288-293 (83 назв.).Предметная рубрика - Тема: Соево-зерновые корма -- Подготовка к скармливанию -- Механизация Неконтролируемые предметные термины: использование соево-зерновых композиций в кормах УДК: 630Другие классификации: П545.189соево- зерновые Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 288-293 (83 назв.)