Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века : материалы V Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня образования ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет" (14-16 сентября 2017 г.) / Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет" ; [ответственный редактор д-р техн. наук, профессор Ю. Ф. Росляков]

Автор (Вторич.): Росляков, Юрий Федорович -- РедакторОрганизация (Альтер.): "Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века", международная научно-практическая конференция 5 (2017) Организация (Вторич.): Кубанский государственный технологический университет -- Прочие Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : Изд-во КубГТУ, 2017Физическая характеристика: 395 с. : ил. ; 29 см.ISBN: 9785833306888 Библиография: Библиогр. в конце ст.; Алф. имен. указ.: с. 384-386.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Съезды, совещания и т.п | Макаронное производство -- Съезды, совещания и т.п | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: ( rubbk ) Л83я431(0) ; ( rubbk ) Л86я431(0) ; Л83я431(0) ; Л865я431(0) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

VI конф. 2015 г.

Библиогр. в конце ст.

Алф. имен. указ.: с. 384-386