Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века : материалы V Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня образования ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет" (14-16 сентября 2017 г.) / Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет" ; [ответственный редактор д-р техн. наук, профессор Ю. Ф. Росляков]
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : Изд-во КубГТУ, 2017Физическая характеристика: 395 с. : ил. ; 29 см.ISBN: 9785833306888 Библиография: Библиогр. в конце ст.; Алф. имен. указ.: с. 384-386.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Съезды, совещания и т.п | Макаронное производство -- Съезды, совещания и т.п | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: ( rubbk ) Л83я431(0) ; ( rubbk ) Л86я431(0) ; Л83я431(0) ; Л865я431(0) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
VI конф. 2015 г.
Библиогр. в конце ст.
Алф. имен. указ.: с. 384-386