Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве : учебник; при подготовке рабочих кадров по профессии "Мастер сельскохозяйственного производства" для использования в учебном процессе / В. И. Заерко, М. Н. Веревкина, Е. В. Светлакова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2019 [т. е. 2018]Физическая характеристика: 250, [1] с., [4] л. цв. ил., цв. портр. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785446864973 Серия: Профессиональное образование Примечания: Кн. фактически изд. в 2018 г..Библиография: Библиогр.: с. 248.Предметная рубрика - Тема: Ветеринарная микробиология -- Учебники для среднего профессионального образования | Ветеринарно-санитарное дело -- Учебники для среднего профессионального образования | Зоогигиена -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: П841я723-1 ; П817я723-1 ; П811я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Кн. фактически изд. в 2018 г.
Библиогр.: с. 248