Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / В. В. Усов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2015Физическая характеристика: 431, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446824502 Издание: 13-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Федеральный комплект учебников . Учебное пособие Библиография: Библиогр.: с. 426-427.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебные издания для начального профессионального образования | Сервировка стола -- Учебные издания для начального профессионального образования УДК: 641/642Другие классификации: У42(2)4-803я722 ; Л99я722-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
По пред. изд.
Библиогр.: с. 426-427