Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Производство молочных продуктов с использованием сывороточных белков / [И. Р. Давыдова, Г. Н. Решетник, В. А. Марьин и др.]

Автор (Альтер.): Давыдова, И. Р.;Решетник, Г. Н.;Марьин, В. А.Организация (Вторич.): ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССРЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 21Физическая характеристика: 20 с. : ил. ; 22 см.Серия: Цельномолочная промышленность Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 19 (27 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочная сыворотка Другие классификации: Л959.21 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 83-6/2355 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно ERR-171108

Авт. указаны на 2-й с. обл.

Библиогр.: с. 19 (27 назв.)