Производство молочных продуктов с использованием сывороточных белков / [И. Р. Давыдова, Г. Н. Решетник, В. А. Марьин и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 21Физическая характеристика: 20 с. : ил. ; 22 см.Серия: Цельномолочная промышленность Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 19 (27 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочная сыворотка Другие классификации: Л959.21 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-6/2355 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | ERR-171108 |
Авт. указаны на 2-й с. обл.
Библиогр.: с. 19 (27 назв.)