Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий / М.Л. Файвишевский

Автор: Файвишевский, Михаил Львович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: СПб. : ГИОРД, 2000Физическая характеристика: 249 с. : ил. ; 24 см.ISBN: 5-901065-21-2 Библиография: Библиогр.: с. 249.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Отходы -- Использование Неконтролируемые предметные термины: Мясные продукты - Производство - Отходы УДК: 637.5.002.8, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.59 ; ( rubbk ) 36.92 ; Л929 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л92/Ф-170 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471899
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-7/2093 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 275 Доступно 169001
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-7/2093 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 275 Доступно 169002
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд общего зала литературы по технике Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Т1 Л92/К-153 Технология переработки мяса, немецкая практика, [разделка, дефекты продуктов, производство мясных изделий, колбасы, сосиски, рулеты...] Т1 Л92/К-160 Как делать колбасы в домашних условиях Т1 Л92/Ф-170 Инструмент, инвентарь и оборудование мясокомбинатов и мясоперерабатывающих предприятий Т1 Л92/Ф-170 Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий Т1 К9/К-218 Гироскопические приборы и системы Т1 Л92/М-197 Проектирование систем кондиционирования воздуха предприятий мясной промышленности, учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения", учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Энергомашиностроение" по специальности "Холодильная, криогенная техника и кондиционирование" Т1 Л92/С-200 Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы

Библиогр.: с. 249