Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Консервы = Canned food. Vegetable paste. Specifications : технические условия; ГОСТ 2654-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом технологии консервирования" (ФГБНУ "ВНИИТеК")

Организация (Вторич.): Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам ;Всероссийский НИИ технологии консервирования -- Разработчик номерного издания Параллельное заглавие: : Canned food, английский • Vegetable paste, английский • Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 2654-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: III, 11, [1] c. ; 29 см.Издание: Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр. в конце текста (5 назв.).Предметная рубрика - Тема: Овощная икра -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: икра овощная | высший сорт | без обозначения сорта | консервы УДК: 664.841:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.080.20 ; Л961.3я863 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр. в конце текста (5 назв.)