Продукты из мяса = Рroducts оf meat. General specifications : общие технические условия; ГОСТ 34159-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Рroducts оf meat. General specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 34159-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: III, 11, [1] c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр. в конце текста (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: цельнокусковые | ветчинные | фаршированные | консистенция УДК: 637.525:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.120.10 ; Л92я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр. в конце текста (11 назв.)