Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков / Борисов Б.А., Егорова Е.Ю., Зайнуллин Р.А.

Автор: Борисов, Б. А.Автор (Альтер.): Егорова, Елена Юрьевна;Зайнуллин, Р. А.Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2015Физическая характеристика: 398 с. : ил. ; 23 см.ISBN: 978-5-904757-69-4 Библиография: Библиогр. в конце гл., в тексте и в подстроч. примеч.; Предм. указ.: с. 396-398.Предметная рубрика - Тема: Вода -- Использование в пищевом производстве Другие классификации: ( rubbk ) Л80-1 ; ( rubbk ) Л818 ; ( rubbk ) Н761.1 ; ( rubbk ) Н761.104 ; ( rubbk ) Л876 ; ( rubbk ) Л877 ; ( rugasnti ) 65.51 ; ( rugasnti ) 55.67.31 ; ( rugasnti ) 65.51.31 ; ( rugasnti ) 65.43.31 ; ( rugasnti ) 65.13 ; ( rugasnti ) 65.01.84 ; ( rugasnti ) 70.85.41 ; Л80-38 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 2018-7/833 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-2157131
Книга РНБ (Московский) Зал технической, медицинской и естественнонаучной литературы Т Л80/Б-825 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-2157130

Библиогр. в конце гл., в тексте и в подстроч. примеч.

Предм. указ.: с. 396-398