Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков / Борисов Б.А., Егорова Е.Ю., Зайнуллин Р.А.
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2015Физическая характеристика: 398 с. : ил. ; 23 см.ISBN: 978-5-904757-69-4 Библиография: Библиогр. в конце гл., в тексте и в подстроч. примеч.; Предм. указ.: с. 396-398.Предметная рубрика - Тема: Вода -- Использование в пищевом производстве Другие классификации: ( rubbk ) Л80-1 ; ( rubbk ) Л818 ; ( rubbk ) Н761.1 ; ( rubbk ) Н761.104 ; ( rubbk ) Л876 ; ( rubbk ) Л877 ; ( rugasnti ) 65.51 ; ( rugasnti ) 55.67.31 ; ( rugasnti ) 65.51.31 ; ( rugasnti ) 65.43.31 ; ( rugasnti ) 65.13 ; ( rugasnti ) 65.01.84 ; ( rugasnti ) 70.85.41 ; Л80-38 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2018-7/833 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2157131 | ||
Книга | РНБ (Московский) Зал технической, медицинской и естественнонаучной литературы | Т Л80/Б-825 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2157130 |
Библиогр. в конце гл., в тексте и в подстроч. примеч.
Предм. указ.: с. 396-398