Продукты пищевые = Foodstuffs. Determination of sucralose by high performance liquid chromatographic method : ГОСТ EN 16155-2015 / подгот. Федер. бюджет. гос. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т технологии консервирования"
Параллельное заглавие: : Foodstuffs, английский • Determination of sucralose by high performance liquid chromatographic method, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ EN 16155-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: IV, 7 с. ; 29 см.Издание: Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 7 (2 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Анализ -- Стандарты | Сахар -- Заменители -- Анализ -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: общие методы проверки и анализа пищевых продуктов УДК: 664.16:543.544.5.068.7:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.050 ; Л80-1с4я861 ; Л84-97я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 7 (2 назв.)