Сборник докладов III-й Международной научно-практической конференции "Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления", 30-31 октября 2019 г., г. Москва / ФГБНУ "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" Российской академии наук [и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ФГБНУ "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН, 2019Физическая характеристика: 70 с. : цв. ил., табл. ; 29 см.ISBN: 9785901768594 Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Здоровье -- Влияние пищевых продуктов -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Неконтролируемые предметные термины: функциональные пищевые продукты | обогащенные пищевые продукты Другие классификации: Л80я431(0) ; Р123.0я431(0) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр. в конце ст.