Яйца куриные пищевые повышенного качества = Fortified food chicken eggs. Specifications : технические условия; ГОСТ Р 57901-2017 / разработан Федеральным научным центром "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук (ФНЦ "ВНИТИП" РАН)
Параллельное заглавие: : Fortified food chicken eggs, английский • Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 57901-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: II, 8 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 7 (5 назв.).Предметная рубрика - Тема: Яйца -- Качество -- Контроль -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: диетические экстра | столовые экстра | весовая категория УДК: 637.43:006.354Другие классификации: ( ОКС ) 67.120.20 ; ( ОКПД2 ) 01.47 ; Л932-106я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 7 (5 назв.)