Изделие булочное из пшеничной муки сдобное = Buttery bakery product made from wheat flour. Small loaf "Leningradsky". Ѕpecifications : технические условия; ГОСТ Р 57936-2017 / разработан Федеральным государственным автономным научным учреждением "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" (ФГАНУ "НИИХП")
Параллельное заглавие: : Buttery bakery product made from wheat flour, английский • Small loaf "Leningradsky", английский • Ѕpecifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 57936-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: II, 8 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 7 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Булочные изделия -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: хлебец "Ленинградский" | изделие булочное | типы и виды УДК: 664.661.3:006.354Другие классификации: ( ОКС ) 67.060 ; ( ОКПД2 ) 10.71.11.130 ; Л837я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 7 (8 назв.)