Аналитическая химия и физико-химические методы анализа : учебное пособие; [по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания] / Т. П. Александрова, А. И. Апарнев, А. А. Казакова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Новосиб. гос. техн. ун-т, [Мех.-технол. фак.]
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016Физическая характеристика: 104, [1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785778230330 Библиография: Библиогр.: с. 98.Предметная рубрика - Тема: Количественный анализ -- Учебные издания для высших учебных заведений | Качественный анализ -- Учебные издания для высших учебных заведений | Физико-химический анализ -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Г4я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 98