Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник; для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Н.Г. Бутейкис
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2010Физическая характеристика: 300, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-6733-9 Издание: 9-е изд., стер.Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников . Учебник Резюме: В учебнике рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для мучных кондитерских изделий, а также технологии их приготовления. Приведены рецептуры различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера..Библиография: Библиография: с. 297.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для начального профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) 36.865я7 ; Л865я722-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/8968 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4792 | Доступно | 1-1073727 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 4792 | Доступно | 1-1281305 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Фонд международного книгообмена | Доступно | 3635133 |
Библиография: с. 297
В учебнике рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для мучных кондитерских изделий, а также технологии их приготовления. Приведены рецептуры различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера.