Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Смеси сушеных овощей для первых блюд = Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications : технические условия; ГОСТ 1683-2017 / разработан Федеральным бюджетным государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования" (ФБГНУ "ВНИИТеК")

Организация (Вторич.): Всероссийский НИИ технологии консервирования -- Разработчик номерного издания ;Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам Параллельное заглавие: : Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 1683-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: IV, 10 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Заменен : Смеси сушеных овощей для первых блюд : ГОСТ 1683-71Предметная рубрика - Тема: Первые блюда -- Концентраты -- Технические условия | Сушеные овощи -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: первые блюда | суп картофельный | первый сорт | борщ, щи УДК: 664.844:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.080.20 ; Л971я863 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи