Технология яйцепродуктов : Учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 655900 - Технология сырья и продуктов живот. происхождения для специальности 270900 - Технология мяса и мясн. продуктов специализации 270903 - Перераб. птицы и технология пр-ва птицепродуктов / А.Г. Забашта ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. Каф. технологии мяса и мясопродуктов
Язык: русский.Выходные данные: М. : МГУПБ, 2002Физическая характеристика: 87 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89168-079-3 Библиография: Библиогр.: с. 86 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Яйца -- Переработка -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Яйца -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л932я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-4/4503 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3446 | Доступно | 644426 |
Библиогр.: с. 86 (16 назв.)