Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология яйцепродуктов : Учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 655900 - Технология сырья и продуктов живот. происхождения для специальности 270900 - Технология мяса и мясн. продуктов специализации 270903 - Перераб. птицы и технология пр-ва птицепродуктов / А.Г. Забашта ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. Каф. технологии мяса и мясопродуктов

Автор: Забашта, Андрей Григорьевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : МГУПБ, 2002Физическая характеристика: 87 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89168-079-3 Библиография: Библиогр.: с. 86 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Яйца -- Переработка -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Яйца -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л932я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-4/4503 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3446 Доступно 644426

Библиогр.: с. 86 (16 назв.)