Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Кулинария : контрольные материалы; учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Т. Г. Семиряжко, М. Ю. Дерюгина

Автор: Семиряжко, Тамара Григорьевна -- АвторАвтор (Альтер.): Дерюгина, Марина Юрьевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2010Физическая характеристика: 202, [3] с. : ил., табл. ; 25 см.ISBN: 978-5-7695-7526-6 Издание: : 3-е изд., испр.Серия: Начальное профессиональное образование Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: кулинария общественное питание учебные пособия УДК: 641.5(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 71.33.01 ; Л99я722-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-7/5463 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4774 Доступно 3273588
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-7/5463 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4774 Доступно 3273589

Библиогр. в конце кн.