Мороженое / Г. Дуглас Гофф, Ричард У. Гартел ; перевод с англ. яз. 7-го издания (2013 г.) под науч. ред. д-ра техн. наук А.А. Твороговой ; [Союз мороженщиков России]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2016Физическая характеристика: 537, [2] с. : ил., цв. ил., портр. ; 23 см. + 1 вклеен. закладкаISBN: 9785904757908 Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Серия: Серия Научные основы и технологии Примечания: Авт. и загл. ориг.: Ice cream / H. Douglas Goff, Richard W. Hartel.Библиография: Библиогр. в конце кн. и в конце гл.; Предм. указ.: с. 534-537.Оригинал (перевода): Ice creamПредметная рубрика - Тема: Мороженое -- Производство Другие классификации: ( rubbk ) 36.95 ; Л956 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Авт. и загл. ориг.: Ice cream / H. Douglas Goff, Richard W. Hartel
Пред. изд. 2005 г.
Библиогр. в конце кн. и в конце гл.
Предм. указ.: с. 534-537