Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности : справочник / В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006Физическая характеристика: 474, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-98879-003-8 Библиография: Библиогр.: с. 471-475 (64 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сухое молоко -- Справочники Другие классификации: Л965.2я22 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/5522 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2458459 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | Доступно | 2458470 |
Библиогр.: с. 471-475 (64 назв.)