Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов : учебное пособие для студентов / Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И.С. Киселева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Альфа-М, 2009Физическая характеристика: 234 с. ; 22 см.ISBN: 978-5-98281-184-4 Серия: ПРОФИль Резюме: Приводятся подробные характеристики молока и молочных продуктов. Содержится необходимая информация об ассортименте, пищевой ценности, технологии производства. Рассматриваются показатели качества молока и молочной продукции, пороки, а так же требования к упаковке, маркировке и условиям хранения.Библиография: Библиогр.: с. 228-231.Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Товароведение -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Молочные продукты -- Товароведение -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Молоко -- Качество -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Молочные продукты -- Качество -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Молоко -- Сертификация -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Молочные продукты -- Сертификация -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: ( TCC-BG ) 0285 ; ( rubbk ) 36.95-9я723 ; Л95-9я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-5/5917 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4691 | Доступно | 3270489 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л95/К-644 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4691 | Доступно | 1-471942 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-5/5917 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2120734 |
Библиогр.: с. 228-231
Приводятся подробные характеристики молока и молочных продуктов. Содержится необходимая информация об ассортименте, пищевой ценности, технологии производства. Рассматриваются показатели качества молока и молочной продукции, пороки, а так же требования к упаковке, маркировке и условиям хранения