Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов : учебное пособие для студентов / Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И.С. Киселева

Автор: Коник, Нина Владимировна -- АвторАвтор (Альтер.): Павлова, Елена Анатольевна -- Автор;Киселева, Ирина Сергеевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Альфа-М, 2009Физическая характеристика: 234 с. ; 22 см.ISBN: 978-5-98281-184-4 Серия: ПРОФИль Резюме: Приводятся подробные характеристики молока и молочных продуктов. Содержится необходимая информация об ассортименте, пищевой ценности, технологии производства. Рассматриваются показатели качества молока и молочной продукции, пороки, а так же требования к упаковке, маркировке и условиям хранения.Библиография: Библиогр.: с. 228-231.Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Товароведение -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Молочные продукты -- Товароведение -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Молоко -- Качество -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Молочные продукты -- Качество -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Молоко -- Сертификация -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Молочные продукты -- Сертификация -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: ( TCC-BG ) 0285 ; ( rubbk ) 36.95-9я723 ; Л95-9я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-5/5917 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4691 Доступно 3270489
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л95/К-644 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4691 Доступно 1-471942
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-5/5917 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-2120734

Библиогр.: с. 228-231

Приводятся подробные характеристики молока и молочных продуктов. Содержится необходимая информация об ассортименте, пищевой ценности, технологии производства. Рассматриваются показатели качества молока и молочной продукции, пороки, а так же требования к упаковке, маркировке и условиям хранения