Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые = Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications : технические условия; ГОСТ 6481-2015 / разраб. Всерос. науч.-исслед. ин-том рыб. хоз-ва и океанографии (ФГБНУ "ВНИРО") и Касп. науч.-исслед. и аналит. центром рыб. пром-сти (НИиАЦРП "Каспрыбтестцентр")
Параллельное заглавие: : Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 6481-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 11, [1] c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 11 (4 назв.).Заменен : Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые : Технические условияПредметная рубрика - Тема: Балык из осетровых -- Технические условия | Рыба -- Копчение холодное -- Технические условия | Вяленая рыба -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: мясо, мясные продукты и другие животные продукты УДК: 664.951.32:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120 ; Л946.6я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 11 (4 назв.)