Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания = Culinary fabrics of poultry meat for children. Specifications : технические условия; ГОСТ 33337-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб. пром-сти" (ВНИИПП)
Параллельное заглавие: : Culinary fabrics of poultry meat for children, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33337-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: II, 13, [1] с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр. в конце кн. (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Птицепродукты -- Технические условия | Пищевые продукты для детей -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: мясо, мясные продукты и другие животные продукты УДК: 637.52:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120 ; Л931-96я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр. в конце кн. (6 назв.)