Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Инновационные технологии, процессы и оборудование для производства продуктов питания / [В.Ф. Федоренко, Н.П. Мишуров, Л.Ю. Коноваленко, Л.А. Неменущая] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению АПК" (ФГБНУ "Росинформагротех")

Автор (Альтер.): Федоренко, Вячеслав Филиппович (1951-) ;Мишуров, Николай Петрович;Коноваленко, Людмила Юрьевна ;Неменущая, Людмила АлексеевнаОрганизация (Вторич.): Российский НИИ информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса -- Прочие Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Москва : Росинформагротех, 2017Физическая характеристика: 178 с. : ил., табл., цв. ил. ; 20 см.ISBN: 9785736713486 Примечания: Авт. указаны в вып. дан.; Рез. англ..Библиография: Библиогр.: с. 171-177 (83 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии Другие классификации: ( rubbk ) Л80,0 ; Л80 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Авт. указаны в вып. дан.

Рез. англ.

Библиогр.: с. 171-177 (83 назв.)