Инновационные технологии, процессы и оборудование для производства продуктов питания / [В.Ф. Федоренко, Н.П. Мишуров, Л.Ю. Коноваленко, Л.А. Неменущая] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению АПК" (ФГБНУ "Росинформагротех")
Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Москва : Росинформагротех, 2017Физическая характеристика: 178 с. : ил., табл., цв. ил. ; 20 см.ISBN: 9785736713486 Примечания: Авт. указаны в вып. дан.; Рез. англ..Библиография: Библиогр.: с. 171-177 (83 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии Другие классификации: ( rubbk ) Л80,0 ; Л80 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Авт. указаны в вып. дан.
Рез. англ.
Библиогр.: с. 171-177 (83 назв.)