Мука для производства макаронных изделий = Flour for pasta production. Method for determination of yellow pigment : ГОСТ Р 56576-2015 / разраб. Макарон-Сервис (ООО "Макарон-Сервис")
Параллельное заглавие: : Flour for pasta production, английский • Method for determination of yellow pigment, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 56576-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 7 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 7 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пшеничная мука -- Макаронные свойства -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: зерновые, бобовые и продукты их переработки УДК: 664.694:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.060 ; Л822.8я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 7 (4 назв.)