Консервы = Canned food. Cocktails from fruits and vegetables. General specifications : Общие технические условия; ГОСТ Р 56559-2015 / разраб. Федер. бюджет. гос. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т технологии консервирования" (ФБГНУ "ВНИИТеК")
Параллельное заглавие: : Canned food, английский • Cocktails from fruits and vegetables. General specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 56559-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 7 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 7 (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Фруктовые консервы -- Технические условия | Овощные консервы -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: фрукты. овощи УДК: 664.859:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.080 ; Л961я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 7 (7 назв.)