Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Определение остаточных количеств азоксистробина и его основного метаболита Z-азоксистробина в зерне и масле сои, цитрусовых (плоды, сок), арбузах, манго, бананах, виноградном и томатном соках, кофе-бобах, жареном кофе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : МУК 4.1.3193-14 / разраб. ФБУН "Федер. науч. центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана" Роспотребнадзора

Организация (Вторич.): Федеральный научный центр гигиены им. Ф. Ф. Эрисмана -- Издающая организация;Российская Федерация, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека -- Агентство по стандартамПараллельное заглавие: : английскийДругие варианты заглавия: : МУК 4.1.3193-14Язык: русский.Выходные данные: Москва : Роспотребнадзор, 2015Физическая характеристика: 25. [1]с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7508-1372-8 Издание: Изд. офиц.Серия: 4.1. Методы контроля. Химические факторы . Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации Предметная рубрика - Тема: Растительные продукты -- Загрязнение азоксистробином -- Определение -- Хроматография жидкостная -- Методические пособия Неконтролируемые предметные термины: азоксистробин УДК: 615Другие классификации: Р123.81-1в743я8 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) 837 Доступно 1-1422769
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 837 Доступно 1-1422773
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Пт Предельно допустимые концентрации (ПДК) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест, изменение к ГН 2.1.6.1338-03 Пт Измерение концентраций прохлораза в атмосферном воздухе методом капиллярной газожидкостной хроматографии, МУК 4.1.3192-14 Пт Измерение концентраций флубендиамида в воздухе рабочей зоны и смывах с кожных покровов операторов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии, МУК 4.1.3191-14 Пт Определение остаточных количеств азоксистробина и его основного метаболита Z-азоксистробина в зерне и масле сои, цитрусовых (плоды, сок), арбузах, манго, бананах, виноградном и томатном соках, кофе-бобах, жареном кофе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии, МУК 4.1.3193-14 Пт Определение остаточных количеств флубендиамида в винограде и виноградном соке, плодах и соке семечковых, орехах, пасленовых овощах (плоды томатов и томатный сок, перец, баклажаны), тыквенных культурах со съедобной кожурой (кабачки, патиссоны, огурцы, корнишоны), бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), листовых овощах (салат, шпинат), капусте кочанной (брюссельская, белокочанная), цветной капусте, брокколи, плодовых косточковых методом высокоэффективной жидкостной хроматографии, МУК 4.1.3190-14 Пт Измерение концентраций пропинеба в воздухе рабочей зоны и смывах с кожных покровов операторов методом газохроматографического парофазного анализа, МУК 4.1.3194-14 Пт Аудио- и аудиовизуальное оборудование, ГОСТ IEC 61606-4-2014 Ч.4 Компоненты цифровой аудиоаппаратуры Основные методы измерений звуковых характеристик Персональный компьютер