Определение остаточных количеств азоксистробина и его основного метаболита Z-азоксистробина в зерне и масле сои, цитрусовых (плоды, сок), арбузах, манго, бананах, виноградном и томатном соках, кофе-бобах, жареном кофе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : МУК 4.1.3193-14 / разраб. ФБУН "Федер. науч. центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана" Роспотребнадзора
Параллельное заглавие: : английскийДругие варианты заглавия: : МУК 4.1.3193-14Язык: русский.Выходные данные: Москва : Роспотребнадзор, 2015Физическая характеристика: 25. [1]с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7508-1372-8 Издание: Изд. офиц.Серия: 4.1. Методы контроля. Химические факторы . Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации Предметная рубрика - Тема: Растительные продукты -- Загрязнение азоксистробином -- Определение -- Хроматография жидкостная -- Методические пособия Неконтролируемые предметные термины: азоксистробин УДК: 615Другие классификации: Р123.81-1в743я8 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 837 | Доступно | 1-1422769 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 837 | Доступно | 1-1422773 |