Инновационные технологии производства плодовых и овощных криопорошков / Ахмедов М. Э., Касьянов Г. И., Рамазанов А. М., Яралиева З. А. ; [Федер. гос. бюджет. науч. учреждение ""Дагест. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва им. Ф.Г. Кисриева]
Язык: русский.Выходные данные: Махачкала : АЛЕФ (ИП Овчинников), 2014Физическая характеристика: 150 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785424203053 Библиография: Библиогр.: с. 135-149 (115 назв.).Предметная рубрика - Тема: Плодово-ягодные порошки -- Производство Неконтролируемые предметные термины: овощные порошки производство | быстровосстанавливаемые плодоовощные криопорошки | криоизмельченные порошки УДК: 664.8/.9Другие классификации: Л910.26 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 135-149 (115 назв.)