Введение в технологию продуктов питания : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья / С. А. Коновалов, А. Л. Вебер ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. образования "Омский гос. аграрный ун-т им. П. А. Столыпина" (ФГБОУ ВО Омский ГАУ)
Язык: русский.Выходные данные: Омск : Изд-во ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 2015Физическая характеристика: 103 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785897644162 Примечания: На 7-й с. авт.: Коновалов С. А., Вебер А. Л., кандидаты техн. наук, доценты.Библиография: Библиогр.: с. 99 (15 назв.); Предм. указ.: с. 100-103.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 664.1/.2 ; 664.6/.7Другие классификации: Л80я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 7-й с. авт.: Коновалов С. А., Вебер А. Л., кандидаты техн. наук, доценты
Библиогр.: с. 99 (15 назв.)
Предм. указ.: с. 100-103