Ч. 2 : учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения и 06.06.01 - Биологические науки / В.Е. Высокогорский, Т.Д. Воронова, О.Н. Лазарева
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: Омск : Изд-во ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 2015Физическая характеристика: 156 с. : ил.ISBN: 978-5-89764-511-4 Библиография: Библиогр.: с. 156 (19 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/13858 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 881 | Доступно | 1-1425477 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/13858 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 881 | Доступно | 1-1425478 |
Библиогр.: с. 156 (19 назв.)